Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 800 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Варианты отделки потолка в деревянном доме

Традиционное для нас строительство деревянных домов набирает обороты и становится модным. Но в этом деле есть свои особенности, их и обсудим. Один из самых частых вопросов – чем обшить потолок в деревянном доме?

Особенности срубов

Древесина – безопасный в экологическом плане материал природного происхождения, который создает здоровую атмосферу в доме. Непрерывный обмен воздуха, поддержание требуемой влажности в нем хорошо влияет на самочувствие жильцов. Мастерам своего дела не нужно гадать, чем сделать потолок в деревянном доме, чтобы сохранить его здоровый дух. У нас такие мастера есть, но существуют и объективные проблемы.

Дерево дает существенную усадку, на величину искривления влияет размер и тип бревен, применяемые технологии, сезон сооружения. Во избежание образования трещин отделку начинают не раньше 12 месяцев в случае летнего строительства. Дом, который собрали зимой, начинают отделывать приблизительно через 8 мес.

С учетом всех явных и скрытых сложностей лучше не пытаться отделать потолок в деревянном доме своими руками, тем более – без опыта. Для этого есть специалисты, которые при мастерском подходе даже незатейливой фанере придадут приличный вид. Самое важное в профессиональном исполнении – обшивка на потолке будет соответствовать стилю интерьера комнаты, гармонировать со стенами, а не смотреться на их фоне чуждым элементом.

Отличный дизайн потолков в деревянном доме можно получить, применяя такие материалы как:

 Варианты отделки потолка в деревянном доме

В поиске идей можно посмотреть портфолио на сайте нашей компании, строящей дома из клееного бруса под ключ, а также и из оцилиндрованного бревна. Нередко потолки в них благодаря конфигурации крыши имеют сложную форму, что само по себе играет на руку дизайнерам и вдохновляет на эксперименты. Но есть и универсальные решения. Например, натяжной потолок в деревянном доме – выбор тех, кто хочет быстро, «дешево и сердито».

Множество способов декора, невозможных в квартирах, в частном бревенчатом доме выглядят необычайно, целесообразно, изысканно, тем более – в исполнении профессиональной команды «Стройсоюз». Обращайтесь к нам и мы избавим Вас от мук творчества, сделаем всё максимально быстро, без лишней пыли и шума. Вам останется только получать бесконечное удовольствие от шикарных потолков с гарантией качества.

Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
Получить консультацию
x
x
x
Варианты отделки потолка в деревянном доме
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
x
Пылесосы Beam
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Сервис обратного звонка RedConnect