Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 (800) 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

10 ПРИЧИН ПОСТРОИТЬ ДОМ из клееного бруса зимой

 Если Вы хотите построить загородный дом, при этом Вы не любите рутину,

цените время и хотите получить красивый, современный дом быстро,

то вам идеально подойдёт именно наша компания.

        Потому что: 

        1. Мы действительно используем  эксклюзивный, по своим характеристикам и экологичности, клееный брус.

      2. Мы применяем уникальную технологию организации строительства, основанную на 16-ти летнем опыте и позволяющую строить дома из клееного бруса под ключ в разы быстрее, чем другие компании.

       Вот преимущество и причины по которым стоит построить дом из клееного бруса:

Причина № 1 – Не требует отделки     

       Дом из клееного бруса почти не требует внешней и внутренней отделки. Это единственный домостроительный материал, при монтаже которого собирается сразу чистовая стена. Ее остается только отшлифовать и покрасить. Соответственно, Вы экономите на материалах, оплате работ по отделке, и конечно – время!

 

Причина № 2 – Не требует утепления

      Его не нужно дополнительно утеплять и звукоизолировать. Вы получаете сразу теплые стены, экономите на материалах по утеплению и преобретаете готовый дом в разы быстрее. 

 

Причина № 3 – Не дает усадку

       Клееный брус практически не дает усадки. Это единственный материал из дерева, который не требует времени на усушку и усадку стен. Цикл строительства непрерывен. Сразу после возведения коробки, монтируют окна, двери, устанавливают инженерные системы выполняются все отделочные работы. Что позволяет Вам начать жить в новом доме гораздо быстрее. 

  

Причина № 4 – Экологичность

       Дом из клееного бруса – это высоко экологичное строение. Ведь он производится из высушенной древесины и технология производства предусматривает использование только экологически чистых клеевых систем, исключающих какое-либо вредное воздействие на человека. Дом дышит, пахнет деревом, фильтрует воздух, создавая волшебную атмосферу уюта и очарования загородной жизни!

 

Причина № 5 – Большие возможности в реализации проекта

       При проектировании загородного дома из клееного бруса Вы можете воплотить любые свои фантазии. Благодаря возможности производить большие сечения балок перекрытия из клееного бруса, в доме можно организовать большое пространство без дополнительных опор. Крыша может иметь самую замысловатую форму. Главное – верный подбор сечения стропильной системы. Благодаря склеиванию древесины по длине, элементы дома могут быть 12 метров и более без применения каких-либо дополнительных крепежей и узлов.

 

Причина № 6 – Быстрота сборки

       Все детали для строительства дома поступают на стройку готовыми для сборки, подобно конструктору «Lego». Благодаря этому дом собирается в разы быстрее, чем из любого другого материала. Рабочим остается лишь укладывать детали на свои места, согласно прилагаемым чертежам и используя нашу уникальную технологию строительства, что исключает «человеческий фактор» при сборке дома, так как никаких «доделок» и «доводок» по месту не требуется.

 

Причина № 7 – Тепло и комфорт

       Дома из дерева очень хорошо держат тепло зимой и сохраняют прохладу летом, что создает очень комфортную атмосферу для его жителей. А поскольку клееный брус, является сухим материалом и имеет коэффициент теплоемкости еще ниже чем дерево естественной влажности, то дом еще лучше будет держать тепло, создавая кроме комфорта, еще и экономию на затратах по обогреву дома.

 

Причина № 8 – Эстетика

       Дома из клееного бруса не дают больших трещин и щелей, как любой другой деревянный дом. Все стены внутри и снаружи всегда смотрятся очень современно и сохраняют эстетичный красивый вид.

Причина № 9 – Надежность

       Надежность дома обусловлена тем, что клееный брус является единственным сегодня сухим материалом из дерева. Высушенные бездефектные доски склеиваются между собой, затем уже склеенный брус профилируется и нарезаются чаши. В стене дома клееный брус стоит на ребре, придавая стене дополнительную жесткость. Клееный брус не ведет и не крутит, гарантируя дому сохранение его геометрических размеров и долговечность. Также клееный брус меньше подвержен атмосферным воздействиям и биологическим факторам (гниль, поражение насекомыми). Он производится из доски высшего сорта, склеивается экологичным клеем, при строгом соблюдении технологического процесса производства. Комплект дома изготавливается на современном деревообрабатывающем оборудовании, и в результате чего детали комплекта получаются идеальными!

 

Причина № 10 – Долговечность

       Мы все знаем, что дома наших прадедов, построенные из дерева, стоят и по сей день! А, учитывая, что на сегодняшний день существует большое количество современных материалов для защиты дерева, то дома из клееного бруса простоят существенно дольше!

Получить консультацию
Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
x
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Заказ консультации
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
10 ПРИЧИН ПОСТРОИТЬ ДОМ из клееного бруса зимой
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect