Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 800 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Продолжаем показывать этапы строительства дома по проекту "Оксана"

Дорогие друзья компании «Стройсоюз»!

Ранее мы уже рассказали вам о начале строительства масштабного индивидуального проекта дома «Оксана». Продолжим освещать для Вас этапы строительства дома, чтобы вы могли полностью окунуться в создание уютного, экологически чистого, семейного гнездышка для нашего заказчика. Итак, на данный момент полностью завершены работы по устройству фундамента лента+плита, деревянного комплекта, напомним, что деревянный комплект собран из бруса большого сечения 240×270. Работка не из легких, но мы с ней справились.

Следующим этапом было полностью выполнить устройство кровли. Произведены работы по устройству стропильной системы, утеплению и пароизоляции кровли, вся кровля застелена листами из металлочерепицы. Смонтированы подшивы, водосточная система.

Переходим к отделке – неотъемлемой части создания красивого, яркого, уютного дома!

Нами были выполнены работы по подводу к дому всех коммуникаций – электроснабжение, бурение скважины, водоснабжение, септик. Далее мы приступили к выбору цвета краски для наружных стен дома. Для покраски стен мы использовали масло OSMO - лучший способ обеспечить правильный уход за древесиной. Природная красота дерева не вечна, поэтому этот натуральный материал нуждается в грамотной защите и специальном уходе. Компания Osmo является известным немецким производителем уникальных масел с воском для обработки древесины, а также ее защиты. После завершения шлифовки и покраски наружных стен дома, мы приступили к замерам оконных и дверных проемов, для заказа окон и дверей с ламинацией выбранной заказчиком. После завершения монтажа обсадных коробок, окна и двери нами были установлены!

Снаружи этот проект дома из клееного бруса приобрел великолепный вид, чем-то напоминающий дворец. По желанию заказчика, когда заходишь в этот дом, попадаешь в огромный светлый зал, с высокими потолками, в будущем самих хозяев и их гостей будет встречать камин с живым огнем.

Как раз к работам по внутренней отделке мы и приступили! Были выполнены работы по шлифовке и покраске внутренних стен дома, выбрали краску, благодаря этому в доме стало еще светлее. Смонтированы системы вентиляции, кондиционирования, встроенный пылесос компании Beam Electrolux, так же установлена система увлажнения, которая необходима для древесины. На данный момент ведутся работы по устройству потолков и полов.

 

 

 

 

Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
Получить консультацию
x
x
x
x
x
Пылесосы Beam
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Написать директору
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect