Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 (800) 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Здоровая жизнь - это дышать чистым воздухом! Скажем пыли НЕТ!

Идеальное сочетание деревянных домов и встроенных пылесосов BeamElectrolux

       Деревянные дома могут быть разными, поражающими своими размерами или скромными одноэтажными, с мансардным или полноценным вторым этажом. Дома в разных архитектурных стилях, имеющие подчас самые причудливые формы.

       Неизменно одно: если вы хотите, чтобы ваш дом заботился о вашем здоровье и был на 100% экологичным, - в вашем доме обязательно  должен  стоять встроенный пылесос.  И идеальный вариант – встроенные пылесосы, которые устанавливает наша компания –  это Beam  Electrolux. Эти пылесосы знает весь мир. И именно поэтому наша компания является официальным представителем в Ивановской области по встроенным пылесосам  Beam  Electrolux, предлагая вам как всегда только самое лучшее и проверенное, с заботой о вашем здоровье.

Дышите чистым воздухом! И…перестаньте дышать пылью!

       Вы думаете, что пыль – это прерогатива городских квартир? Как бы ни так! Пыль «властвует» везде, в том числе и в коттеджах, и домах, расположенных за городом. Специалисты давно определили, что самая вредная для организма пыль – именно та, которую нельзя удалить любым, даже самым дорогим моющим пылесосом. Это мелкая пыль, которая поднимается выхлопом (пусть даже очищенным) от вашего обычного пылесоса и часами висит в воздухе. Она же и вызывает различные аллергические заболевания у многих людей, особенно у детей.

       Компания «Стройсоюз» предлагает для борьбы с пылью свой метод. Он прост, надежен и дает 100% результат. Поэтому мы советуем устанавливать в КАЖДЫЙ ДОМ встроенный пылесос Beam Electrolux. Именно наши, обученные специалисты могут установить эту идеальную систему по удалению пыли оперативно и грамотно.

       Мы строим отличные деревянные дома из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, и мы устанавливаем в них встроенные пылесосы. Делаем это уже больше 15 лет и с большим успехом, так как досконально знаем всю специфику, как деревянного домостроения, так и монтажа встроенных пылесосов.

        Если в Вашем доме будет пылесос Beam Electrolux – то Вы получите непревзойденные идеальные условия для жизни! Экология! Удобство! Комфорт! Чистый воздух! Прекрасное самочувствие!

       Эти аргументы способны убедить даже скептиков. Вот почему клиенты, заказывающие у нас дом, почти в 100% случаев просят установить и встроенный пылесос. Деревянные дома по праву считаются самыми надежными и экологичными. А встроенные пылесосы только УЛУЧШАЮТ условия жизни и самочувствие обитателей наших деревянных домов.

Удобно? Не то слово!

       Обычные пылесосы нужно тащить за собой по всему дому. И чем больше этот дом, тем больше шансов к концу уборки упасть без сил. Встроенный пылесос Beam Elecrtolux не заставляет напрягаться. Он… просто не сдвинется с места… Поражены? Все дело в его конструкции и особенности работы. Вам нужно сделать одно ключевое движение: присоединить невероятно легкий и гибкий шланг к пневморозетке! И ВСЁ! Пылесос готов к борьбе с пылью! В зависимости от помещения, можно использовать шланги длинной от 7 до 12 метров. К ним прилагается набор всевозможных щеток и  насадок. Весь процесс уборки поражает легкостью, тишиной и непринужденностью. А куда девается пыль? Она вся, включая тот самый вредный 1% - попадает по системе воздуховодов в рабочий агрегат. Пыль покрупнее остается в пылесборнике. А самая мелкая пыль через внешний выхлоп покинет ваш дом.

Почему именно BeamElectrolux?

       Это лидер рынка в Европе, США и России. Самая продаваемая марка встроенных пылесосов в мире. К примеру, Beam Electrolux постоянно пополняется новыми моделями. Например, серия «Платинум», с самоочищающимся фильтром и электронным дисплеем! Обо всех преимуществах Beam Electrolux вам расскажут специалисты компании «Стройсоюз».

Как устроен встроенный пылесос

Шланг

       С различными насадками - как у обычного пылесоса. На его рукоятке находится переключатель, приводящий пылесос в действие. Длина шланга - от 7 до 12 метров. Легкий и гибкий, он сделан из уникального материала - даже если Вы наступите на него, с ним ничего не случится. А для того чтобы шланг при уборке не царапал Вашу мебель, его можно поместить в специальный чехол - в Beam Electrolux все продумано до мелочей.

Пневморозетка (1)

       Вмонтированная в стену, внешне выглядит как обычная электрическая розетка. К ней подведен находящийся в стене воздуховод, через который пыль попадает в пылесборник. Когда Вы вставляете шланг в розетку, происходит соединение электрических контактов, и пылесос готов к работе. При этом рабочее напряжение безопасно - всего 24 вольта. Благодаря большому выбору цветов Вы сможете подобрать пневморозетки, подходящие к вашему интерьеру и идеально сочетающиеся с обычными электрическими розетками и выключателями.

Внутренние воздуховоды (2)

       Соединяют пневморозетки с рабочим агрегатом пылесоса, в котором находится двигатель. Воздуховоды могут быть как скрытыми, проложенными в стене, полу или потолке, так и проведенными открыто.

Пневмосовок (З)

       К нему также проведен воздуховод. Вам достаточно просто смести сор к совку и нажать ногой на педаль. Совок сделает все остальное. Это особенно удобно при уборке на кухне, в коридоре и вообще везде, где пол покрыт плиткой, линолеумом или паркетом.

Рабочий агрегат (4)

       Располагается на балконе, в кладовке, подвале, любом другом подсобном помещении. Такое расположение в разы снижает уровень шума при уборке. В нем установлена уникальная система «циклон», которая улавливает 96% пыли. Еще З% улавливаются самоочищающимся фильтром. Такая конструкция избавляет Вас от необходимости менять фильтры.

Внешний пневмовыхлоп (5)

       Подсоединен к пылесосу и выведен на улицу. Через него удаляется тот 1% пыли, который не улавливается циклоном и фильтром. Это самая вредная пыль, которая при уборке обычным пылесосом выбрасывается обратно в помещение. Здесь же она легко и незаметно выводится на улицу - во встроенных пылесосах Beam Electrolux внешний пылевой выхлоп не виден.

Синицын В.Г. (20.06.2018)
Карлов Е.В. (18.06.2018)
Получить консультацию
Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
x
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Заказ консультации
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Здоровая жизнь - это дышать чистым воздухом! Скажем пыли НЕТ!
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect