Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 (800) 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Очарование деревянного дома

Когда-то давно человечество жило в пещерах. Потом оно открыло для себя радость дерева, и много лет подряд наши предки возводили деревянные дома. Затем, с развитием цивилизации, люди опять обратились к камню, появились многоэтажные квартиры и небоскребы, строились многочисленные кирпичные дома и коттеджи. Но все в истории развивается по спирали, и поэтому сегодня мы снова возвращаемся к деревянному зодчеству.

Люди предпочитают окружать себя деревом, потому что нет в мире материла благороднее и ближе человеку. Такой дом, построенный с умением и любовью, всегда поражает своей необыкновенной атмосферой, уютом и теплом. И ни с чем нельзя сравнить аромат дерева, который так и манит. Дерево, и только оно наполняет воздух в доме эфирными смолами, которые благоприятно воздействуют на организм человека.

Пребывание в такой среде препятствует развитию заболеваний органов дыхания, лечит бронхиты и простуды… Помимо этого, деревянные стены поддерживают постоянный благоприятный микроклимат: в сырую погоду они впитывают влагу, а в сухую «отдают» ее обратно. К тому же, в деревянном доме летом прохладно, а зимой тепло. И это лишь частичка того, что способно дать дерево человеку. Оно дает и душевную теплоту, ощущение спокойствия и уюта… И ничто нас не сближает с природой, как пребывание в деревянном доме, а точнее, в доме, построенном из оцилиндрованного бревна. Потому что по своей форме, естественному цвету и текстуре бревно в наибольшей степени дает нам ощущение гармонии с природой. А внешний вид бревенчатого дома настолько богат и красив, что ни один человек не сможет пройти мимо, не оценив великолепия построенного дома. Однако одной красоты мало.

Очень важно, чтобы дом был прочным и безопасным. А для этого стены бревенчатого дома изготавливают на специальных оцилиндровочных станках, которые придают бревнам идеально ровную округлую форму, за счет чего они плотно прилегают друг к другу, а в совокупности с особой системой крепления бревен в венцах достигается исключительная прочность конструкций. Для придания долговечности строениям все деревянные детали обрабатываются специальным огнебиозащитным составом (соответствующим всем экологическим требованиям и нормам), который предохраняет дерево от возгорания, агрессивной внешней среды и биологического воздействия, тем самым, обеспечивая безопасность проживания в доме. Такой дом простоит долгие годы и обеспечит Вам и Вашим детям здоровую и комфортную атмосферу проживания.

Получить консультацию
Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
x
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Заказ консультации
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Очарование деревянного дома
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect