Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 (800) 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Что такое встроенный пылесос?

Beam ELECTROLUX

Просто воткни шланг в розетку - это не обыкновенный рекламный слоган, это почти полная инструкция по пользованию встроенным пылесосом Beam ELECTROLUX.

Силовой агрегат (энергоблок) встроенного пылесоса находится вне жилого помещения. От него идут пластиковые воздуховоды, которые можно вмонтировать в стены, спрятать за подвесными потолками или скрыть в декоративных коробах. Воздуховоды подведены к пневморозеткам - в них и вставляется уборочный шланг. Пыль с огромной скоростью засасывается шлангом, доходит по системе воздуховодов до энергоблока, там максимально возможно фильтруется. Отработанный воздух с мельчайшими частицами пыли, которые не смогли задержать фильтры пылесоса, выбрасывается из помещения наружу через специальный клапан.

А это значит, что вся пыль, собранная пылесосом, удаляется из помещения навсегда. Поскольку воздух выбрасывается наружу, в помещении создается разрежение и усиливается приток свежего воздуха. 

Так как сам пылесос находится вне жилого помещения, шум во время уборки практически не слышен.

«Встроенность» пылесоса избавляет Вас от необходимости таскать его за собой. Все, с чем Вы имеете дело, - шланг и розетка.

По сравнению с обычным пылесосом, встроенный пылесос обладает большей мощностью, но потребляет меньше энергии.

Встроенный пылесос Beam ELECTROLUX - это продуманность всех элементов, использование нестандартных, неожиданно простых и одновременно надежных решений. Одним словом, все то, про что принято говорить «Встроено с умом».

Как устроен встроенный пылесос?

Энергоблок

Это основной рабочий блок пылесоса. Располагается на балконе, в кладовке, подвале, любом другом подсобном помещении. Такое расположение обеспечивает отсутствие шума при уборке. В блоке установлена уникальная система «циклон», которая улавливает 96% пыли. Еще 3% улавливаются самоочищающимся фильтром. Такая конструкция избавит Вас от необходимости менять фильтры.

Энергоблок

Внутренние воздуховоды

Соединяют пневморозетку (или несколько розеток) с основным блоком пылесоса, в котором находится двигатель. Воздуховоды могут быть как внутренними, проложенными в стене, полу или потолке, так и внешними, помещенными в пластиковый короб. 

Внутренние воздуховоды

Пневморозетка

Вмонтированная в стену, внешне выглядит как обычная электрическая розетка. К ней подведен находящийся в стене воздуховод, через который пыль попадает в пылесборник. В тот момент, когда Вы втыкаете шланг в розетку, происходит соединение электрических контактов, и пылесос готов к работе. При этом рабочее напряжение абсолютно безопасно - всего 24 вольта.

Пневморозетка

Пневмосовок

К нему также проведен воздуховод. Вам достаточно просто смести сор в угол, где находится совок, и нажать ногой на педаль. Совок сделает все остальное. Это особенно удобно при уборке на кухне, в коридоре и вообще везде, где пол покрыт плиткой, линолеумом или паркетом.

Пневмосовок

Пневмовыхлоп 

Присоединен к пылесосу и выведен на улицу. Через него удаляется оставшийся 1% мельчайшей, невидимой пыли, не улавливаемой системой «циклон» и фильтром. Это самая вредная пыль, которая при уборке обычным пылесосом выбрасывается обратно в помещение и в силу своей легкости висит в воздухе в течение нескольких часов, беспрепятственно проникая в легкие. Здесь же она легко и незаметно выводится на улицу - в пылесосах Beam Electrolux внешний пылевой выхлоп не виден.

Пневмовыхлоп

Шланг

С различными насадками - как у обычного пылесоса. На его рукоятке находится переключатель, приводящий пылесос в действие. Длина шланга - от 7 до 12 метров. Легкий и гибкий, он сделан из уникального материала - даже если Вы наступите на него, с ним ничего не случится. А для того чтобы шланг при уборке не царапал Вашу мебель, его можно поместить в специальный чехол - в Beam Electrolux все продумано до мелочей. olux внешний пылевой выхлоп не виден.

Шланг

 

 Насадки

Насадки для жалюзи и полированной мебели. Турбощетки для ковров и мягкой мебели. Сепаратор для чистки каминов и сбора воды. Чулки для уборочных шлангов. Выбор фирменных аксессуаров Beam Electrolux огромен.

 

Все элементы вашей централизованной вакуумной системы рассчитаны на совместную работу – как единое целое. Инновационная и привлекательная конструкция ручки, насадок и приспособлений предоставит вам оптимальное удобство и эффективность чистки.

Получить консультацию
Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
x
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Заказ консультации
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Что такое встроенный пылесос?
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect