Строительство домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна
Звонок по России бесплатный
8 (800) 250-61-99
Работаем без выходных
Заказать звонок

Отзывы

Выражаю свою благодарность собственнику компании - Игорю, и его команде за строительство дома в Фурмановском р-не Ивановской области.
Мне понравился и разработанный проект, и хорошая, слаженная работа по его строительству. Приятно удивила сдача заказа - заехали в чистый и готовый дом. Все достаточно профессионально, практически по срокам, да и проблем каких-либо не было. Сдали дом в 2016 году.
Могу отметить, что сам собственник компании, да и сотрудники, менеджеры и прораб - доброжелательны, уважительно относятся к своей работе и заказчику. Реально чувствуется человеческая забота о доме, о его внутреннем обустройстве, об участке. В итоге - хороший результат. Сейчас живем в новом доме и радуемся, мне и семье все очень нравится.
Спасибо вам! И могу порекомендовать СтройСоюз другим заказчикам.

Эдуард С (15.03.2017)

Отличная компания, отличная команда, профессионалы с большой буквы! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!

Обращаюсь уже не первый раз и думаю, что не последний!

Алексей Большаков (31.10.2016)

Профессиональная, информационная первая консультация. Качественно исполнен проект дома.

Хочу отметить профессиональную работу бригадира по сборке деревянного комплекта. Контроль за качеством работ.

Пожелания: иметь возможность более бюджетных вариантов строительства деревянных домов!

Семушкин М.В. (05.10.2016)

Большое спасибо компании «Стройсоюз» за качественно предоставленные услуги по строительству дома из клееного бруса.

Я и моя семья, очень довольны полученным результатом!

Павлов Л.Н. (18.07.2015)

Выражаем благодарность всему коллективу компании «Стройсоюз». Работа выполнена на отлично, очень довольны качеством дома, а так же отзывчивостью сотрудников!

Гуркин М. (15.05.2014)

Очень рада, что обратилась в Вашу компанию. Благодарю за профессионализм, внимательное отношение к своим клиентам. Удачи в дальнейшей работе!

Межерицкая С. (23.10.2013)

Очень благодарна компании Стройсоюз. У меня остались лишь самые хорошие впечатления. Работаете в срок и очень профессионально. Успехов во всех ваших начинаниях.

Каурова Елена Владимировна (08.10.2013)

Благодарим за работу компанию «Стройсоюз», за профессиональный подход к работе, доброжелательное отношение сотрудников, быстрое реагирование на пожелания!

Потехина О.Л. (25.12.2012)

Компания запомнилась тем, что создала индивидуальный дизайн объекта. Благодарю гл. инженера Александра Иванова за внимательное отношение к клиентам и профессионализм.

Адамов В.В. (03.06.2012)

Я люблю надежность и надежных людей. Когда я обратилась в вашу компанию, меня окружили профессионалы в своем деле. Хочу выразить огромную благодарность гл. инженеру Иванову А.Д.

Спасибо Вам за работу!  Здоровья, успехов, новых творческих идей!

Тихонова Е.Р. (05.2012)
Получить консультацию
Хотите получить больше информации?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию с нашими специалистами
x
Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Заказ консультации
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
x
Отзывы
Оставьте свои контактные данные, наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.
* – поля обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect